Actualizaciones

Estos no son nuevos temas, son actualizaciones, correcciones o modificaciones de temas publicados previamente.  Sólo se muestran las últimas actualizaciones.

La actualización de la Cronología, va incluyendo, progresivamente, los meses de enero de 1939 hasta diciembre de 1945, con noticias, acontecimientos y sucesos ocurridos día a día.


21-6-2014 > Militaris > Operaciones Militares >
Ofensiva Soviética


20-05-2014 > Naciones >
Imperio del Japón


16-05-2014 > Bibliografía >
Otros documentos


12-04-2014 > Militaris > Operaciones militares >
Campaña de Crimea
Sebastopol - (3-7-1942)


31-03-2014 > Militaris > Medicina >
Medicamentos


17-01-2014 > Personajes >
Hiroo Onoda


23-08-2012 > Naciones >
Rumania


09-07-2012 > Personajes >
Teniente General Fritz Bayerlein


30-06-2012 > Espionaje > Agentes >
Virginia Hall


25-06-2012 > Civilis > Industria >
Puertos artificiales Mulberry


23-06-2012 > Naciones >
Economía alemana de guerra


19-06-2012  > Codex > Vida del Soldado >
Ángeles Negros con Colas Rojas


05-06-2012 > Militaris > Medicina Militar >
Medicamentos


31-05-2012 > Naciones >
Principado de Mónaco

31-05-2012 > Naciones >
Reino de Italia


09-04-2012 > Militaris > Espionaje >
Máquina encriptadora Enigma


04-04-2012 > Personajes > Espías y agentes >
Juan Pujol ("Garbo")


11-03-2012 > Codex > Documentos >
Declaración de guerra de Australia a Alemania


10-03-2012 > Música > Himnos nacionales >
Himno Nacional de la Unión Soviética


05-03-2012 > Militaris > Guerra Psicológica >
Charlie y su Orquesta


04-03-2012 > Personajes >
Rina Ketty (cantante)


04-03-2012 > Militaris > Armamento >
Antitanques 1939-1942


 






Principal




Para tu Smartphone

Libro de Visitas

Blog de Exordio

Búsqueda sólo en el Blog



Página protegida por Copyscape en contra de copia y violación de contenido